Bocce, ancora una sconfitta per la SUNLAND VIAGGI e TURISMO del Pallino d'Oro

di , Domenica, 17 Dicembre 2017

Ancora una sconfitta per la squadra SUNLAND VIAGGI & TURISMO del PALLINO D'ORO nella seconda giornata del CAMPIONATO ITALIANO DI SOCIETÀ di SERIE "C" disputato in casa sulle piste sintetiche dell'A.S.D. PALLINO D'ORO contro la Società CITTÀ DI NOLA (Napoli).

Iniziava il primo turno nella specialità Individuale l'atleta del tricolle PANNESE RAFFAELE, si metteva subito in evidenza con giocate a punto millimetriche e bocciate molto precise che permettevano all'atleta arianese di aggiudicarsi il primo set, per poi continuare con molta determinazione e giocate spettacolari anche nel secondo set, dove il forte atleta di Nola non poteva altri che accettare la sconfitta con molta sportività, visto la netta supremazia  del giocatore arianese.

Invece nella specialità Terna composta dagli atleti: LO CALZO GIOVANNI - PREBENNA ANGELO - LO CONTE RFFAELE la partita iniziava subito in salita dopo la prima giocata gli atleti di Nola andavano sul 3-0, parziale che stordita gli atleti del SUNLAND VIAGGI e non riuscivano a recuperare, non riuscivano più a giocare e dovevano accettare la sconfitta di tutte e due i set, nonostante entrava in gioco l'atleta arianese CASO RENATO, troppo tardi non riusciva a dare il giusto contributo per ribaltare il risultato. Dopo il primo turno il parziale era di 2-2

Nel secondo turno nella specialità coppia, le formazioni erano cosi composte: LO CALZO GIOVANNI - PREBENNA ANGELOPANNESE RAFFAELE - DI PAOLA ANTONIO.

La coppia LO CALZO - PREBENNA iniziava timoroso l'incontro vista la delusione della sconfitta netta nella specialità Terna, comunque gli ospiti avevano preso subito le misure e giocavano con molta sucurezza, mettendo ancora in seria difficoltà gli atleti locali, che riprendevano a giocare consapevoli delle loro potenzialità con molta determinazione e concentrazione, quando sembrava vicino la conquista del primo set sul parziale 7-5, dopo una giocate a punto con PREBENNA ANGELO sui 28 metri, sembrava avesse messo sigillo del punto decisivo, ecco che il bocciature di Nola sfoderare un colpo da vero fuoriclasse, anche con un pizzico di fortuna carambola la sua boccia anche sul pallino, e con la sorpresa di tutti addirittura si aggiudicano 3 punti per vincere il primo set 7-8.

Dopo la beffa la coppia del tricolle si concentravano e con delle ottime giocate riuscivano a vincere il secondo set 8-5 e portando parziale in parità, ora passava il pallino ala seconda coppia di atleti arianesi PANNESE - DI PAOLA, vista la grande prestazione di PANNESE nell' Individuale che si era aggiudicato entrambi i due set, tutto lasciava ben sperare per ottenere una vittoria in casa dell'esordio nel ptestigioso ed importante Campionato di SERIE "C", invece dopo un combattuto e spettacolare primo set gli ospiti si aggiudicavano il primo set e facendo svanire la prima vittoria, ora non rimanete che vincere l'ultimo set per conquistare un pareggio che ci stava molto stretto, invece la coppia taiwanese trovava gli ospiti carichi e con il morale a mille per comunque si concludeva l'ultimo set avevano conquistato un pareggio inaspettato,anche se hanno giocato molto meglio all'inizio principalmente nelle Terme. Addirittura arrivava la beffa per la squadra SUNLAND VIAGGI del PALLINO D'ORO, con tre bocce di vantaggio all'ultima giocata gli taiwanesi PANNESE - DI PAOLA non riuscivano a chiudere l'incontro che dava il meritato pareggio, sbagliando in modo clamoroso le ultime tre bocce, che decretava la seconda sconfitta nel Campionato, lascia l'amaro in bocca, soprattutto per la superlativa prestazione dell'atleta arianese PANNESE RAFFAELE.

La direzione tecnica affidata al vice allenatore LEPORE GIOVANNI coadiuvata dal Dirigente Puopolo GIOVANNI, un ringraziamento va al numeroso pubblico che ha sostenuto gli atleti ed applaudito a fine incontro anche gli ospiti che si sono fatti onore con giocate spettacolari e molto sportivo, accompagnati dal Presidente nonché dirigente Regionale e Nazionale il Comm. SAVERIO PIZZA.

Colgo l'occasione per fare gli auguri a TUTTI  di un Santo Natale e un Felice e Prospero Anno Nuovo

SUNLAND VUAGGI & TURISMO "PALLINO D'ORO" vs CITTÀ  DI CICCIANO NOLA 1-2