Accesso Utente

Bocce - Sconfitta di misura per l'ASD Pallino d'Oro a Lecce

di , Mercoledì, 22 Gennaio 2014

Nel terzo turno del Campionato NAZIONALE di SERIE "C" la squadra SUNLAND VIAGGI & T. dell'A.S.D. "PALLINO D'ORO"  esce sconfitta di misura, opposta alla squadra dell'A.S.D. NOCIGLIA di Lecce.

Dopo i primi 4 set nelle specialità Terna ed Individuale, nella Terna composta dagli atleti: L.CARDINALE-A. PREBENNA-R. PANNESE, non riuscivano ad entrare in partita e non opponevano la giusta resistenza e perdevano entrambi i due set, invece nell'individuale l'atleta del tricolle A. DI PAOLA, dopo un avvio in salita rimontava ma si faceva superare sull'ultima bocciata, e cedeva il primo set.

Il secondo set iniziava subito con grinta e la giusta determinazione, che lo portava ad aggiudicarsi il secondo set e portare il parziale di 3-1 per la squadra Leccese che sfruttava in modo decisivo il fattore campo.

Nel secondo turno nelle specialità Coppia, composta dagli atleti arianesi: A. DI PAOLA-A. PREBENNA e L. CARDINALE-R. PANNESE, la prima coppia iniziava in scioltezza e con la giusta concentrazione, ma dopo due bocciate sfortunate, gli atleti Leccesi, anche favoriti dal fattore campo, rimontavano in modo incredibile e si aggiudicavano il primo set  8-7. Gli atleti di casa visto il successo ottenuto nel primo set e spinti da un caloroso e corretto pubblico molto numeroso, si portavano subito in vantaggio e continuavano a macinare punti, ma nella corsia adiacente dove si svolgeva l'altra sfida in coppia, gli atleti del tricolle L. CARDINALE-R. PANNESE in svantaggio 7-1 rimontavano in modo incredibile, con giocate perfette e riuscivano ad aggiudicarsi il primo set con il punteggio 7-8.

Con la giusta deteminazione e consapevoli delle lore forze vincevano anche il secondo set con un netto 2-8, rimettendo tutto in gioco, bastava vncere l'ultimo set per gli atleti arianesi per portare a casa un prezioso pareggio, che alla fine del primo turno sotto di 3-1, sembrava impresa ardua. Con la rimonta degli arianesi CARDINALE-PANNESE, addirittura si poteva sfiorare la vittoria, invece nonostante l'ottima prova dell'altra coppia di atleti del tricolle DI PAOLA-PREBENNA, vedevano prima sfumare addirittura l'impresa della vittoria, poi addirittura sul filo dell'ultima bocciata gli atleti dell'A.S.D. di NOCIGLIA (LECCE), si aggiudicavano anche l'ultimo set e conquistavano addirittura la vittoria.

Il merito va dato principalmente al numeroso pubblico in un Bocciodromi stracolmo che ha incoraggiato e trascinato i salentini alla conquista della vittoria molto sofferta, con il risultato finale 2-1.

Anche per il Direttore Tecnico GIOVANNI LEPORE, per il Dirigente CARMINE  PERONCINI, anche gli altri atleti, GIOVANNI LO CALZO-RENATO CASO, il massaggiatore PASQUALE  SPARTACO, la sconfitta lascia l'amaro in bocca.

Molto delusi ma consapevoli delle loro forze e le doti tecniche, lasciano ben sperare per i due turni casalinghi che la squadra SUNLAN VIAGGI & TURISMO del "PALLINO D'ORO" dovrà disputare sulle piste sintentiche del Bocciodromo Arianese, incontro di ritorno Sabato 25 Gennaio 2014 alle ore 14.30 che vedrà opposti proprio la squadra dell'A.S.D. Bocc. NOCIGLIA (Lecce).

3° Turno  CAMPIONATO NAZIONALE  DI   SERIE  "C"

A.S.D. Bocciofila  NOCIGLIA (Lecce) vs SUNLAND  VIAGGI & T. - "PALLINO D'ORO"  Ariano Irpino (AV)  2-1