Calcio 2^ categoria - Ariano Nord Est vs Monteleone 2-2

di , Domenica, 13 Gennaio 2013

Ariano Nord Est: Garuffi, Lo Conte N., Riccio, Grasso L., Molinario, Costanzo, Meloro (30'st Iuspa), Cardinale, Vitillo, Pratola (34'st Anzivino), Albanese P. (27'st Ciano). A Disp. Albanese A., Grasso R., Lo Conte A., Salza. All. Alborelli Giuseppe

Monteleone: Cardinale, Puopolo, Alborelli, Cartagine (30'st Morra A.), Summa, El Kathabi, Iannone, Grasso, Pipoli (12'st Sodano) (24'st D'Andrea), Morra L., Santosuosso. A Disp. Intintoli, Volpe, Colangelo, Papa. All. Intintoli Francesco e Colangelo Raffaello

Finisce in parità la sfida tra l'Ariano e il Monteleone. Partenza al fulmicotone per la squadra di Alborelli che va in vantaggio dopo appena 58 secondi con il bomber Pratola. Passsano pochi minuti e il Monteleone pareggia con l'arianese Santosuosso a causa di uno svarione di Garuffi. Poco dopo ancora l' Ariano in vantaggio con l'esperto '93 Meloro che arriva in porta e realizza un gol bellissimo. Al 42', l'arianese Santosuosso insacca con una semirovesciata dal limite, un gol da ciniteca, un gol che ha fatto rimanere a bocca aperta tutto il "Renzulli", con dedica al massaggiatore dell'Ariano Nord Est, Antonello Vernacchia, quasi un fratello per Santosuosso. Primo tempo scoppiettante, non altrettanto la ripresa, il risultato infatti non cambia e termina 2-2