Campionato Giovanissimi - Sporting Ariano vs Oratorio San Crescenzo 2-0

di , Lunedì, 25 Marzo 2013

Sporting Ariano: Anzivino, De Stefano, Corsano, Manganiello (27'st Gagliardo), Sebastiano, Santolillo, Colapaolo (21'st Francavilla), Lo Conte (9' st Russo) , Pagliaro (15'st Terlizzi), La Luna (30'st Colangelo), Schiavo. A disp. Coppola, La Vita All. Pietrolà Marco

Oratorio San Crescenzo: Salvadego, Masucci, Ferragam , Belmonte M., Losanno, De Pietro D. (14'st De Pietro J.), Di Marco, La Porta (23'st Beatrice An,), D'Oro, Conza, Beatrice Al. (17'st Belmonte S.). A Disp. Buongiorno, Tufo, De Pietro M. All. Losanno Giuseppe, Nuvolo Giuseppe.

Arbitro: Russolillo Diego di Ariano Irpino

Immagine di Cittadiariano.it
Bella vittoria per lo Sporting Ariano di Pietrolà che per 2-0 batte la compagine di Bonito. Primo tempo di marca tutta arianese con Manganiello che coglie la traversa, nel secondo tempo al 10' il neo entrato Russo mette la palla in rete su un passaggio di Colapaolo. Al 30' ecco che Schiavo mette una bella palla per capitan La Luna che appena entrato in area mette la palla in rete. Tre punti fondamentali per gli arianesi che mercoledi saranno impegnati contro il Baronia.