Campionato Over 35 Ariano Irpino (15.a giornata)

di , Martedì, 11 Febbraio 2020

Asso di Cuori (bianco/rossi)- Futurauto (verdi) = 8-0

Due i match giocati al campo “La Maddalena” validi per la 15.a giornata del Campionato Over 35 Ariano Irpino 2019/2020. Il primo ha visto la netta vittoria di Asso di Cuori nei confronti di Futurauto. I verdi sono rimasti in partita un tempo, poi hanno progressivamente lasciato campo agli avversari. Asso di Cuori in vantaggio con Antonio Armonico. Sempre nel primo tempo arrivano anche le reti di Alfonso Maraia e Gianfranco Petrillo. Nel secondo tempo i bianco/rossi controllano agevolmente e vanno ancora a segno con Gianluca Spartaco e doppiette per Maraia e Petrillo. La porta viene sempre ben protetto da Francesco Landi.

Migliore in campo Asso di Cuori: Francesco Landi. “Batman” tiene la sua porta immacolata, impresa sempre molto difficile nel calcio a 5. Compie una serie di interventi importanti, dando sempre un senso di sicurezza ai compagni. Quando non arriva lui, sono i pali a salvarlo. Menzione anche per Alfonso Maraia e Gian franco Petrillo: una tripletta ciascuno, che conferma la loro pericolosità in attacco.

Migliore in campo Futuruato: Giancarlo Sicuranza. “Anima mia” gioca una partita di grande impegno, cercando di non perdere mai la bussola nel mare in tempesta. Chiude il possibile in difesa e prova a scuotere i compagnia lanciandosi anche in attacco. Menzione anche per Antonio Verrilli, corsa e tanto impegno per lui, e per Giuseppe Riccio, che tenta in ogni modo di segnare fino all’ultimo respiro.

over 35

Bertinetti Infissi (giallo/rossi) – Carditogomme (bianco/blu) = 2-3

Il big match del  Girone A mantiene le promesse della vigilia. Nonostante le assenze, da ambo i lati, si è vista una partita bella e combattuta fino alla fine. Parte meglio Carditogomme, con le reti di Manuele Salamone e Stefano Ciano. Nel finale di primo tempo arriva il gol di Roberto Melito a riaprire la contesa. Nel secondo tempo ci pensa un gran destro di Giovanni Puopolo a regalare il momentaneo pareggio ai giallo/rossi. Nel finale arriva il sinistro vincente di Ciano, che regala vittoria e testa della classifica a Carditogomme ( insieme a Essedi Point).

Migliore in campo Bertinetti Infissi: Roberto Melito. “Il turbo di Camporeale” gioca una partita encomiabile, provando ad essere in ogni zona del campo. Ci riesce per lunghi tratti della partita, segnando anche una rete molto importante nel finale di primo tempo. Non si arrende fino all’ultimo, la sua prestazione avrebbe meritato almeno un punto. Menzione anche per Giovanni Puopolo, costante punto di riferimento in attacco per i suoi, e Francesco Castagnozzi, grazie alle sue parate i compagni restano in corsa fino alla fine.

Migliore in campo Carditogomme: Francesco Chiuchiolo. “Jacques” è protagonista del match, con una serie di parate importanti. Sia tra i pali che in uscita  non sbaglia un colpo. Ormai è un punto di forza della squadra e i compagni sanno di poter contare su un portiere forte e affidabile. Menzione anche per Stefano Ciano, jolly decisivo per i suoi, e Luca Pierini, che nonostante un ginocchio malandato da il suo grande apporto alla vittoria finale di Carditogomme.

over 35

RISULTATI E CLASSIFICHE

Girone A: Passione Auto – Pizzeria Oasi = 6-6, Essedi Point  - Reale Mutua = 9-2, Irpinia Pubblicità – La Movida = 7-1, Bertinetti Infissi – Carditogomme = 2-3, Incontro – Cover Story = 6-4.

Classifica: Carditogomme 32, Essedi Point 32, Bertinetti Infissi 31, Incontro 30, Reale Mutua 22, La Movida 20, Irpinia Pubblicità 19, Passione Auto 13, Cover Story 10, Pizzeria Oasi 6.

Girone B: Plaza – Ghiottone = 5-0, Bar Regina  - Brico Center= 1-0, Royal Inn – Joy Event = 5-2, Asso di Cuori – Futurauto =8-0, Sportizzare – Box Pneumatici = 4-7.

Classifica: Plaza 40, Asso di Cuori 34, Box Pneumatici 32, Ghiottone 26, Brico Center 22, Royal Inn 18, Bar Regina 17, Futurauto 13, Joy Event 8, Sportizzare 7.