Non solo Vis - Sporting Ariano, torna il sereno: Volturara ko

di , Sabato, 03 Dicembre 2016

Lo Sporting Ariano centra il successo contro il Volturara, battuto in casa per 2-1. Una vittoria forse prevedibile alla vigilia, ma dopo il ko a sorpresa di Calitri nulla era così scontato. La squadra del Tricolle, però, regge la pressione e dopo appena dieci minuti va già in vantaggio. Autore del gol, manco a dirlo, è ancora una volta Macchione. In chiusura, lo stesso attaccante arianese, sigla la doppietta personale che lo porta dritto in vetta solitaria nella classifica marcatori del girone D della Prima Categoria. Nella ripresa a riaccendere le speranze ospiti ci pensa un rigore trasformato nel finale da De Feo. Ma alla fine è 2-1 per gli uomini di Grasso, che rimangono lontani 6 punti dal Lioni capolista, ma che rientrano nella zona play off grazie a una serie di risultati positivi dagli altri campi.

Infatti se la vittoria del Lioni, da un lato, impedisce avvicinamenti alla vetta, dall'altro è importante perché ottenuta contro il Centro Storico Avellino, che viene subito superato dallo Sporting in quinta posizione. Arianesi favoriti anche dal pareggio nel derby dello Sturno a Frigento. Tra le rivali vince, invece, il Lacedonia. La situazione vede al momento lo Sporting quinto a -6 dalla capolista Lioni, -2 dall'Abellinum (che però scende in campo domani) e -1 da Lacedonia e Sturno. Campionato sempre apertissimo.