Irpinia Centro Medico Athena, pokerissimo al Grottaglie

di , Domenica, 21 Marzo 2021

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L'Irpinia Centro Medico Athena conquista 3 punti fondamentali, imponendosi per 5-0 sul campo del Woman Futsal Club Grottaglie nella 23.a giornata del Girone D del campionato di Serie A2 di calcio a 5 femminile. Le ragazze di mister Battistone confermano di trovarsi molto a proprio agio fuori casa, giocando un match di ottimo livello. Primo tempo di studio, con il palo che nega la gioia del gol a Del Gaizo. Quando ormai il primo tempo sembrava avviarsi sullo 0-0, ecco il graffio vincente di Maria Russo. La numero nove biancoverde, al secondo gol stagionale, si sta rivelando sempre più preziosa per la squadra irpina. Il secondo tempo è molto più rilassato per le lupacchiotte. Pugliese prima colpisce un palo e poi raddoppia, mettendo a segno il settimo gol stagionale. Le pugliesi mollano la presa e Braccia cala il tris (sono 24 gol per lei). L'Irpinia dilaga e Cetrulo mette il punto esclamativo sulla vittoria con una doppietta (7 gol per lei).

Tre punti fondamentali per continuare a inseguire i playoff. La corsa continuerà (lo si spera) mercoledì 24 marzo, al PalaCardito di Ariano Irpino contro la Sangiovannese Femminile.