Psb Irpinia, valanga verde prima della sosta

di , Lunedì, 15 Novembre 2021

Vittoria a valanga per chiudere una settimana non facile. La Psb Irpinia travolge la Woman Napoli per 13-0 nella 6.a giornata del campionato di Serie A2 di calcio a 5 femminile. Le ragazze di mister Gigi Battistone si sono presentate in campo senza Erika Linza, Azzurra Cetrulo e Mariachiara Iannaccone, ferme ai box per infortuni e che ci auguriamo di rivedere prestissimo in campo. La partita non ha avuto storia. La Psb Irpinia ha segnato 6 gol nel primo tempo: 4 reti di Braccia e una a testa per Aresu e la giovanissima Ficeto. Mister Battistone tra i pali ha schierato Arciello titolare, per poi nel secondo tempo dare spazio a Malfetano. Le ospiti non sono quasi mai state pericolose in attacco e nella seconda frazione hanno subito altre 7 reti: sono stati 6 i gol segnati da Braccia ( 8 stagionali per Arma Letale), 3 per Ficeto (primi gol in campionato per Baby Face), doppietta per Aresu ( con Magic Box che sale a quota 5), una marcatura a testa per Del Gaizo e Moreira ( 5 in campionato per Anema&Core, 3 per il Cigno di San Paolo)

Le Lupacchiotte mantengono il primato in classifica e ora osserveranno un turno di riposo nel prossimo weekend. Le ragazze dell'Ammiraglio Battistone torneranno in campo il 28 novembre, fuori casa contro Segato. Nel frattempo si capiranno meglio le situazioni delle infortunate, pensando poi alla riapertura del mercato prevista per il 1° dicembre. Per continuare la corsa di testa. superando tutti gli ostacoli. #ForzaPsbIrpinia