Tennis, Pratola continua a vincere nell’over 50

di , Martedì, 24 Marzo 2015

Inizia nel migliore dei modi per Luigi Pratola il circuito Veterani 2015 di tennis. Proprio sul campo del TC Chiaiano dove il campione arianese il 2 novembre dell'anno scorso si era laureato per il secondo anno consecutivo campione regionale della categoria Over 50 maschile. Nella prima tappa del nuovo anno nei quarti Pratola (classifica 3.3) superava Fabio Capone (classifica 3.5) per 6-3/6-2, facile la semifinale dove Giancarlo Serlenga (classifica3.5) riusciva a racimolare 2 soli games (6-1/6-1). Molto incerta la finale dove il portacolori del tricolle affrontava Alberto Monetta (classifica 3.5).

Pratola perdeva per 6-3 il primo set mentre si aggiudicava con lo stesso punteggio il secondo, nel terzo e decisivo set il match si cocludeva al tie-break dove l'atleta del Club La Tartaruga confermava, tra l'altro, doti di "freddezza" e "cinismo" vincendo per 7-6. Da segnalare la presenza costante e calorosa dei tre amici tifosi Mario Armonico, Raffaele Eziandio e Mario Riccio (nella foto in allegato al momento della premiazione), che ormai da anni condividono con Pratola momenti di gioia e successi a livello regionale. Quest'anno il Circuito Veterani farà tappa anche ad Ariano Irpino e precisamente presso il Club La Tartaruga, in C.da Carpiniello, dal 22 al 30 Agosto p.v.

L'impegnativo week-end per Pratola si è chiuso sui campi del Gruppo Tennistico Sammaritano, a Santa Maria Capua Vetere (CE), nel campionato a squadre Over 50 maschile dove ha portato alla vittoria la compagine della Tartaruga per 2-1. Questo il dettaglio degli incontri: Luigi Pratola batte Salvatore Nardiello 6-1/6-1 Giacinto Cersosimo batte Antonio Armonico 4-6/6-2/7-6 Luigi Pratola-Piero De Vito batte Rosario Capitelli e Pasquale Saldamarco per 6-1/6-2. Prossimo impegno in casa, sabato 11 Aprile alle ore 15:00, contro la compagine avellinese dello Sporting Tennis Team.