Calcio 2^Categoria - L'Ariano Manna si aggiudica il derby del tricolle

Ariano Manna: Cardinale, Grasso L., Picari (25'st Iannarone), Macchione (20'st De Stefano), Serluca, Melito, Guardabascio, Tarone, Fresegna, Del Vecchio, Panzetta (30'st Castagnozzi). A Disp. Scaglione, La Canfora, Pierro, Cicchella. All. Grasso Felice

Ariano Nord Est: Garuffi, Molinario, Ciano, Grasso (15'pt Cardinale), Riccio, Costanzo, Meloro, Bruno, Vitillo (30'st Albanese P.), Pratola (32'st Anzivino), Iuspa. A Disp. Albanese A., Lo Conte. All. Alborelli Giuseppe

Ammoniti: Tarone, Picari, Guarbabascio, Cardinale, Bruno, Costanzo, Molinario

Calcio Manna
Termina 1-0 il derby tra l'Ariano Manna di mister Grasso e l'Ariano Nord Est di mister Alborelli. Primo tempo alla pari tra le due compagini arianesi, l'Ariano Manna ha un occasione con Guardabascio, Garuffi devia in angolo, poi è l'Ariano Nord Est con Meloro che calcia fuori.

Nel secondo tempo Ariano Manna più grintoso, al 28'st infatti la squadra di Grasso si porta in vantaggio con l'ex Vis Ariano Sandro Guardabascio che insacca con una punizione dal limite grazie anche alla deviazione di Mirko Bruno.

Nel prossimo turno l'Ariano Manna affronterà i pugliesi dell'Artemisium mentre l'Ariano Nord Est ospiterà il Monteleone.