Calcio 3^ Categoria - Sporting Ariano vs Atletico Taurasi 1-2

Sporting Ariano: Sebastiano (1'st Panzone Lu.), Ciccone, Castagnozzi, Albanese (36'st Squarcio), Senape, Panza, Grasso, Gallo, Panzone Le., Costanzo, Baviello. A Disp. Cuordoro, Lo Conte, Sabatino. All. Caso Paolo Atletico

Atletico Taurasi: Lombardo, Schena, D'Indio (24'st Ferrante), Memmolo, Caruso (27'st Trancucci), Lombardo, Pascuccio, Caggiano (32'st Coppola), Di Gregorio, Palermo, Siano. A Disp. Grieco, Di Pietro, Caggiano. All. Trignano Ciriaco

Arbitro: Mazza Angelo di Avellino

Ammoniti: Costanzo, Pascuccio

Immagine di Calcio Sporting Ariano
Sconfitta immeritata per lo Sporting Ariano di mister Caso. La capolista Atletico Taurasi si impone con il risultato di 1-2. Al 30' vanno in vantaggio gli ospiti con Palermo che segna su calcio piazzato da fuori area, raddoppiano poi allo scadere del primo tempo con Di Gregorio che si trova a tu per tu con Sebastiano, ed insacca. L'Ariano ha l'occasione di andare in gol con Senape che coglie la traversa. Nella ripresa ancora super Ariano con capitan Costanzo e Panzone, ancora palla che si stampa sulla traversa Al 35'st capitan Costanzo mette in mostra il suo talento: botta da fuori area e palla in rete, secondo gol in due partite dopo quello di sabato scorso contro la Savignanese. La partita però termina 1-2. la squadra di Caso sarà impegnata Giovedi nel recupero contro il Pila ai Piani in quel di Frigento.