Calcio Allievi Provinciali - Ariano vs Nusco 5-2

di , Giovedì, 14 Febbraio 2013

Stravincono gli Allievi di mister Grasso contro il Nusco di mister Masullo per 5-2.

Il primo tempo, ricco di emozioni, termina 4-1 per la squadra di Grasso. Vanno in gol Santosuosso dopo una bella azione, Vitillo - Centrella - parata del portiere - respinta e gol di Santosuosso, poco dopo raddoppia l'Ariano con Del Vecchio, grandissima azione di Santosuosso sulla fascia che passa a Del Vecchio che insacca con un preciso pallonetto. Accorcia le distanze il Nusco con una bella punizione, ma ancora Santosuosso scatenato porta a tre le reti per l'Ariano. Ed è ancora il bomber Santosuosso a realizzare anche il 4 gol. Nel secondo tempo arriva anche il 5-1 da parte di Memoli: grandissima azione di Vitillo che in una mischia è bravo ad uscirne, palla per Memoli che insacca Il Nusco accorcia ancora una volta le distanze dopo una respinta di Dotoli. L'Ariano si prepara ora allo scontro diretto contro Fontanarosa.