Campionato Juniores - Vis Ariano vs San Tommaso 0-1

Vis Ariano: Grasso, Bongo, Vitillo, Jonathan, Cervinaro (36'st DelvVecchio), Pugliese, Sebastiano, Capone (32'st Lambiase), Spaccamiglio, Centrella, Panzetta (23'st Memoli). A Disp. Tubita, Mainiero, Caterina, Angelov. All. Grasso Armando

San Tommaso: Bembo, Capone, Andrita, Adesso (24'st Scotellaro), Biondi (10'st Aquino), Sittinieri, Giannattasio (34'st Rusolo), Gaeta, Lenguito (31'st Di Cairano), Bavaro, Petitto. A Disp. Romaniello, Acerra, Fumo. All. Gaeta Aniello

GOL: 22' Lenguito

Ammoniti: Sebastiano, Memoli, Giannattasio, Bavaro, Andrita.

Arbitro: Del Giacco Giovanni di Nola

Sconfitta 0-1 la Juniores di Armando Grasso tra le mura amiche contro il San Tommaso di Aniello Gaeta. Ospiti subito pericolosi ma Grasso respinge, dopo 22 minuti San Tommaso in vantaggio: azione sviluppata a centrocampo nata da un errore del centrocampo arianese, Andrita mette in mezzo per Lenguito che solo davanti a Grasso insacca di testa. L'Ariano cerca il pareggio con capitan Pugliese ma la punizione termina alta. Nella ripresa Ariano vicino al gol con Memoli, la bella punizione però termina alta. Pericolosi anche gli ospiti con Gaeta, ma è bravo ancora Grasso a deviare in angolo con un colpo di reni, finisce cosi 0-1. Ora l'Ariano sarà ospite del Cervinara. (nella foto Francesco Bongo, difensore della Vis Ariano)