Bocce - Il Pallino d’Oro perde di misura contro il Pagani

di , Mercoledì, 30 Gennaio 2013

Grande spettacolo boccistico ad Ariano Irpino presso l'A.S.D. Bocciofila "Pallino D'oro" per il quarto turno del Campionato Italiano per Società di SERIE C 2013, competizione riservata a solo atleti di cat. "A", tra la compagine di Pagani A.S.D. SAN RAFFAELE ARC. contro la squadra SUNLAND VIAGGI del Pallino D'oro.

La squadra di Pagani 1° in classifica nel girone ha superato di misura 1-2 la squadra Arianese Sunland Viaggi del "Pallino D'oro", dopo un primo  turno con la Terna e l'Individuale la squadra di Pagani si portava sul 0-1. Senza demordere la squadra del tricolle si portava subito in parità con le due coppie del primo set, ma i secondi set erano fatali agli atleti arianesi che vedevano sfuggire la vittoria proprio sulle ultime bocciate, fallite di un soffio, con la beffa di un pareggio quasi sicuro, invece arrivava addirittura la sconfitta immeritata, anche se la  squadra di Pagani è la prima in classifica, i nostri atleti si sono fatti valere, perdendo l'incontro di misura.

A.S.D. PALLINO D'ORO (SUNLAND VIAGGI) vs A.S.D. SAN RAFFAELE ARCANGELO PAGANI (SA) 1-2