Bocce, sconfitta per l'Asd Pallino d'oro nel campionato italiano di Promozione

di , Sabato, 07 Maggio 2022

Il terzo turno del Campionato Italiano di Promozione di Cat. " 2 ", per la squadra della GOLDEN  PHARMA  sr   " PALLINO D'ORO " è stao ancora a fare la differenza il fattore    campo, esce sconfitta sulle piste  dalla società ENRICO  MILLO di Baronissi. Il primo turno iniziava con la specialità Terna composta dagli atleti arIanesi : LO CONTE  FRANCESCO -  LO  CONTE  RAFFAELE - LO SURDO  ETTORE, l'incontro iniziava subito in salita per le difficoltà delle corsie di gioco molto scorrevoli, infatti iforti atleti di Baronissi si aggiudicavano senza molte difficoltà il primo set, nella corsia attigua scendeva in campo nella specialità Individuale l'atleta arianese PANNESE RAFFAELE, l'atleta più in forma della squadra GOLDEN  PHARMA srl, subito si metteva in videnza con gocate molto precise e sfoderava delle super bocciate che mettevano in grande difficoltà l'atleta della E. MILLO, che non poteva altro che arrendersi alla superiorità del giocatore arianese, si concludeva il primo set a favore dell'atleta del tricolle. Nella specialità terna anche il secondo set vedeva la squadra del tricolle in fifficoltà, non bastava la prestazione super del giocatore LO  SURDO ETTORE, nonostante entrava in campo l'atleta MEMOLI  ANTONIO, la forte squafra della  E. MILLO, non dava scampo agli atleti arianesi, così si aggiudicavano il secondo set, nella corsia attidua l'atleta del tricolle PANNESE RAFFAELE scendeva in campo conapevole delle propie forze in virtù del successo nel primo set, ma la sorte gli giraval le spalle, per ben due volte in vantaggio di bocce, delle bocciate erano sfarorevole, subito ne approfittava l'atleta di Baronissi, che con molta fortuna si aggiudicava il secondo set e portava il parziale di 3 - 1 a favore dei salernitani. Iniziava il secondo turno con le specialità COPPIE  composte dagli atleti arianesi :    PANNESE  RAFFAELE - PALANDRA  LUIGI ---- MEMOLI  ANTONIO - LO  SURDO  ETTORE, gli atleti arianese scendevano in  pista molto delusi dal primo turno, comunque la coppia  PANNESE - PLALANDRA  si metteva subito in risalto con delle giocate molto precise, si portavano subito in netto vantaggio sul 6 - 2 , ma la serata non era  favorevole, non riuscivano per ben tre volte a chiudere il primo set, e gli atleti di salerno ne approfittavano vincendo il primo set della specialità coppia, nella corsia adiacente la coppia  MEMOLI - LO  SURDO,  non dava scampo agli atleti della E: MILLO,si aggiudicavano il primo set della specialità Coppia e portavano il parziale sul 4 - 2, purtroppo per gli atleti della GOLDEN  PHARMA srl del PALLINO D'ORO, visto il parziale che a favore dei forti atleti di salerno, non riuscivano nella rimonta, il pareggio andava stretto agli atleti arianesi, visto la prestazione della squadra del tricolle,  si continuava nei due set decisivi, ma la sfortuna e il fattore campo ancora una volta dava il vantaggio agli atleti di salerno che con molta fortuna si giudicavano gli ultimi due det della specialità Coppia, portando il risultutato finale sul 6 - 2, una sconfitta amara che valeva anche per il primato del girone di qualificazione.Sia il Capitano LEPORE  GIOVANNIche il dirigente PUOPOLO GIOVANNI, restavano molto delusi dal risultato ma non dalla prestazione della squadra, il che fa ben sperare per il prosiego del campionato.

Risultato :                                                                                                                              A.S.D. ENRICO  MILLO ( BARONISSI ) vs  GOLDEN  PHARMA srl  "PALLINO  D'ORO"   6 - 2