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"Chef Your Team", manager ai fornelli per ricette anticrisi

di , Venerdì, 28 Marzo 2014

Olio di gomito e pinzimonio, mescolare con cura fino ad ottenere uno spirito di gruppo omogeneo, infine aggiungere un pizzico di creatività.

Condor Group – azienda irpina specializzata in progettazione e produzione di ponteggi, casseforme e blindaggi, leader nel settore dell’edilizia e delle infrastrutture – firma la ricetta perfetta per esaltare il senso di appartenenza di dipendenti e collaboratori.

Via la cravatta per manager e giovani professionisti che per un giorno indosseranno parannanza e toque da chef, preparando cibi genuini, ideando nuove ricette, allestendo la sala e servendo ai tavoli di un vero ristorante.

La sfida al mercato globale inizia in cucina, dunque, e gli ingredienti di successo ci sono tutti per la prima edizione di “Chef Your Team”, in programma venerdì 28 marzo dalle 9 alle 17 sull’Altopiano Laceno (AV), organizzata in collaborazione con BeMore.

“Crediamo fortemente nel percorso formativo dei giovani – spiega Francesco Petrosino, Direttore Generale Condor Group – che rappresentano il nostro patrimonio più prezioso. Prima di essere uomini di azienda, siamo persone e sentiamo l’esigenza di stimolare la passione ed il talento delle nostre risorse. Cucinare insieme è un modo per imparare a risolvere problemi aziendali e far dialogare idee ed individualità multiculturali”.

Condor Group ha sempre avuto una vocazione particolare per i giovani, considerato che l’azienda vanta una età media di 32 anni su 100 dipendenti, di cui il 90% residente nelle province di Salerno, Avellino e Benevento.

Una vera e propria multinazionale campana che, da 34anni, rappresenta una eccellenza in Italia e nel mondo, con sedi e punti logistici situati anche a Sarajevo (Bosnia), Mosca (Russia), Belgrado (Serbia), Gedda (Arabia saudita), Bucarest (Romania) ed Algeri (Algeria).

“La cucina è un ambiente formativo ideale per migliorare le performance di un gruppo. Quando abbiamo un piatto da realizzare, assumiamo decisioni, selezioniamo le materie prime, dosiamo gli ingredienti, studiamo il mercato, organizziamo i compiti e gestiamo i tempi – conclude Petrosino – così come avviene nel nostro lavoro quando abbiamo un obiettivo da raggiungere”.

Nell’ambito del programma formativo 2014-2015, Condor Group ha già avviato una serie di convenzioni con il Politecnico di Milano e con le Università di Benevento, Salerno e Napoli, rivolte a studenti e ricercatori.



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