Accesso Utente

GSA Pallavolo Ariano, per la squadra femminile una sconfitta e una vittoria

di , Martedì, 18 Novembre 2014

SERIE D LA SQUADRA FEMMINILE CEDE IN CASA AL PONTECAGNANO  (gara del 14/11/2014)

GSA PALLAVOLO ARIANO ASD vs VOLLEY PONTECACNANO 0-3 (12-25; 16-25; 22-25)

Formazione GSA: Bruno p.12, Del Grosso p.1, Graziosi p.7, Landi D., Landi L, Perruccio M. p.1, Vecchiolla p.3, Vietri p.4,  Vitillo p.4, Lo Conte I°libero, Perruccio S. 2° libero. Coach R.Checa

Cede tra le mura amiche per 3-0 la formazione femminile del GSA PALLAVOLO ARIANO ASD che incassa la prima sconfitta ad opera del VOLLEY PONTECAGNANO nella gara  di esordio del campionato di serie D PROGETTO GIOVANI.

Al GSA manca Dalila Modestino approdata al VOLALTO CASERTA società che milita in serie A, in campo alla prima uscita stagionale mister Checa schiera: Del Grosso (alzatrice), Vietri (opposto),Bruno e Graziosi (centrali), Vecchiolla e Vitillo (schiacciatrici), Lo Conte (libero).

La squadra arianese ha affrontato il match con una grande tensione che ha accompagnato le atlete per tutta la durata della partita condizionandone rendimento e risultato. Primi due set da archiviare per  le biancorosse del Tricolle che non sono riuscite ad entrare nel match costrette a subire le salernitane sicure in campo sia agonisticamente che tecnicamente.

In partenza  le ospiti  sfoderano un servizio veramente insidioso che crea problemi alla ricezione e   Del Grosso è costretta a rifugiarsi in soluzioni scontate sulle bande  che vengono neutralizzate dal muro avversario. Si crea subito un gap a favore del Pontecagnano che si rafforza nel prosieguo della prima fase a causa dei numerosi errori delle atlete di casa.

Primo e secondo  set sono a favore delle ospiti, con il team irpino incapace di reagire e con la sola Doriana Bruno a tenere testa sotto rete alle avversarie .  Nel terzo parziale coach Checa  inserisce Perruccio M. al posto di Vecchiolla, la squadra   gioca con maggiore attenzione e consapevolezza dei propri mezzi e costruisce un doppio vantaggio.   Positiva al servizio con Vitillo (due aces  consecutivi), efficace in ricezione con Lo Conte e valida  in fase offensiva  con Bruno il gruppo di Checa  sembra dimenticare il letargo dei primi due set.

Le ospiti rispondono e si continua poi in equilibrio con le due squadre che esprimono un bel gioco  che viene sottolineato dagli  applausi del pubblico presente. Il parziale  prosegue nell’incertezza , ma con il GSA che sembra  poter accorciare le distanze. Sul 19 pari una svista arbitrale concede un  importante vantaggio, al Pontecagnano, che  determinerà la svolta dell’incontro. La gara si chiude sul 25-22 per il 3-0 finale delle costierine.

Per mister Checa, le ragazze  hanno  giocato al di sotto delle loro reali possibilità, poco concentrate e fallose hanno concesso vantaggi alle avversarie,favorite per la vittoria finale di questo campionato, che certamente non avevano bisogno di regali.

UNDER 18 VINCENTE AD AVELLINO (gara del 17/11/2014)

WESSICA AVELLINO vs GSA PALLAVOLO ARIANO 1- 3 (18-25; 25-18; 8-25; 20-25)

Dopo la sconfitta patita in casa nel campionato di serie D, pronto riscatto del gruppo di Checa che ad Avellino gela la Wessica per 3–1 nella  seconda giornata del campionato Under 18.

Una vittoria che porta tre punti  utili a consolidare il primo posto in classifica nel girone B e riporta fiducia alle ragazze del GSA ARIANO. Le  atlete del Tricolle, ad Avellino, sono scese in campo con la giusta concentrazione e  con  la voglia di dimostrare il loro reale valore tecnico, hanno lasciato un solo set alle forti padroni di casa, imponendo un efficace gioco in attacco che  è stato l’elemento determinante per il successo.

In questo match, mister Checa ha riscontrato, nelle proprie giocatrici, un atteggiamento più sicuro su cui far leva per costruire una mentalità vincente, ingrediente necessario per affrontare i prossimi importanti impegni agonistici.

gsa

Da sx in piedi: C. Barbieri (dirigente.), L. Landi, V. Vecchiolla, M.E.Vitillo, A. Vietri, D.Landi, D.Bruno,A.Del Grosso , R.Checa (coach). Da sx in basso: S.Perruccio, C. Lo Surdo, S.Lo Conte, M.Perruccio, E.Graziosi