Irpinia Centro Medico Athena, tre passi verso i playoff

di , Domenica, 18 Aprile 2021

L'Irpinia Centro Medico Athena vince e continua a sperare nei playoff. Le ragazze di mister Gigi Battistone hanno battuto il Cus Cosenza nel recupero della 22.a giornata del Girone D del campionato di Serie A2 di calcio a 5 femminile. Il 7-1 finale spiega abbastanza bene il netto predominio delle lupacchiotte nei confronti delle calabresi. Il match lo sblocca Giusy Pugliese, grazie anche all'involontaria collaborazione del portiere avversario. Un gol che sblocca le irpine che nel primo tempo vanno ancora a segno con Annalucia Braccia, Azzurra Cetrulo e ancora Pugliese. A questo punto il pensiero si rivolge al match tra Città di Taranto e Molfetta, con quest'ultime subito in vantaggio. Il secondo tempo è poco più di un allenamento agonistico per l'Irpinia Centro Medico Athena. Braccia firma la sua doppietta ( e sono 32 per le in campionato), poi Francesca Del Gaizo e Silvana Macchia (che corona un'altra grande prestazione con il gol) danno la dimensione esatta al punteggio. Il gol della bandiera calabrese viene segnato da Trimarchi. Molfetta fa a pieno il suo dovere a Taranto. Tra l'Irpinia Centro Medico Athena  e i playoff c'è solo la Salernitana Femminile. Domenica 25 aprile sarà il giorno del giudizio, ancora una volta in diretta su Città di Ariano.

La classifica del Girone D della serie A2 di calcio a 5 femminile a una giornata dal termine della regular season