Non solo Vis - Debacle interna per lo Sporting in coppa

di , Mercoledì, 14 Dicembre 2016

Lo Sporting Ariano termina la sua avventura in Coppa Campania di Prima Categoria. Dopo l'incoraggiante pareggio esterno della gara di andata, la compagine del Tricolle viene travolta in casa dal Vitulano nel ritorno degli ottavi di finale. Finisce con un pesante 1-4 e con l'eliminazione dalla competizione.

Già a fine primo tempo i sanniti si portano avanti di tre reti, rendendo l'impresa dello Sporting proibitiva. In gol prima Vernacchio e poi due volte Pegno. Piccolo segnale di ripresa al quarto d'ora con la rete arianese, ma un rigore di Fusco chiude definitivamente i giochi. Ora lo Sporting potrà e dovrà concentrarsi con tutte le sue forze sul campionato, dove deve anzitutto difendere la sua posizione nei play off e magari provare a riavvicinarsi al primo posto. Intanto c'è da preparare il big match di sabato: al Renzulli arriva l'Abellinum (secondo in classifica).