Non solo Vis. Lo Sporting parte bene: 2-0 al Frigento

di , Sabato, 08 Ottobre 2016

Parte bene lo Sporting Ariano, che in casa vince per 2-0 contro il Frigento nella prima giornata del torneo di Prima Categoria girone D. La squadra di Felice Grasso è tra le maggiori indiziate per il salto di categoria nel proprio raggruppamento e voleva dimostrarlo fin da subito. Una rete in apertura di Paolo Macchione e una nel recupero di Stefano Ciano, subentrato proprio al bomber, decidono il match.

Poca cosa gli ospiti, che subiscono il vantaggio arianese con Macchione che, di rapina, sfrutta un'ingenuità difensiva su gran lancio di Varricchio. Lo Sporting controlla pur senza creare grandi pericoli, a parte un gran bel tiro respinto dal portiere avversario nel finale di primo tempo. Nella ripresa stesso discorso, ma i padroni di casa non la chiudono e i rivali riescono ad affacciarsi in un paio di occasioni nell'area di rigore arianese. Poi, dopo un gol di testa sfiorato da Dell'Infante, arriva il raddoppio in pieno recupero. Da apprezzare la grande giocata di Ciano, che recupera palla, avanza saltando un avversario, saltando poi anche il portiere e depositando in rete per il 2-0 finale. Buona la prima.