Psb Irpinia, travolta la Salernitana: +6 sul Lamezia

di , Lunedì, 24 Gennaio 2022

Vittoria nel derby e allungo in classifica, domenica praticamente perfetta per la Psb Irpinia. Le Lupacchiotte hanno cominciato al meglio il girone di ritorno del campionato di Serie A2 di calcio a 5 femminile, battuta la Salernitana per 8-1 in un PalaCardito che comincia finalmente a riempirsi. Il match è iniziato con un po' di tensione da derby., è stata monumentale Macchia a blindare la porta in più di un'occasione. La chiave vincente per sbloccare la partita è stato l'asse Vecchione-Moreira, con la prima che ha inventato e la seconda che ha concluso per 3 volte i porta nel primo tempo. Sempre nella prima frazione c'è stata anche la gemma di Del Gaizo, controllo e gol di precisione chirurgica (sono 15 i gol stagionali per Anema e Core). Nel secondo tempo ancora Moreira sfrutta al meglio un ottimo lavoro di Braccia (sono 25 per il Cigno di San Paolo). La Salernitana è stordita dalle folate di Vecchione e dall'industriale recupero di palloni della coppia Pisani-Pugliese. Aresu cuce al meglio la manovra e Iannaccone colpisce per due volte nel giro di pochi minuti (sono 5 stagionali per Campanellino). Aresu sbaglia un rigore, ma si fa perdonare segnando un gran gol di testa (sono 12 in stagione per Magic Box). Arciello emula Macchia e para qualsiasi cosa le capiti a tiro. Nel finale arriva il gol della bandiera delle ospiti con Antonia Giugliano.

13 vittorie su 14 partite, oltre 100 gol segnati e 6 punti di vantaggio sul Lamezia, sconfitto sul campo della rigenerata Woman Napoli. E domenica prossima c'è lo scontro diretto in Calabria, un match fondamentale per le Lupacchiotte, che non hanno nessuna intenzione di fermarsi. Ma proprio nessuna.