Seconda giornata di campionato e seconda vittoria per la Psb Irpinia nel Girone D del campionato di Serie A2 di Calcio a 5 Femminile. Le ragazze di mister Gigi Battistone si sono imposte sulla Royal Team Lamezia per 4-3, nella prima gara interna (con il pubblico) della stagione. Medesimo punteggio della vittoria nel derby della 1.a giornata, ma andamento completamente diverso. Capitan Braccia e compagne cominciano contratte e il gol delle ospiti di De Sarro complica la situazione. Le lupacchiotte si sciolgono con l’andare dei minuti e cominciano a macinare gioco. Tante le occasioni per le irpine, ma una grande Milani e i pali (clamoroso quello colpito da Emanuela Pisani) dicono di no. Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Lamezia.

Il secondo si apre con un altro gol ospite: Ferreira gioca di carambola su punizione e raddoppia. A questo punto la Psb Irpinia si scuote ed è Erika Linza a suonare la carica, scaricando in rete un sinistro potente e preciso. Pochi secondi è arriva il graffio di Annalucia Braccia, che pareggia le sorti del match. L’inerzia del match è per le lupacchiotte irpine e Francesca Del Gaizo firma il sorpasso con un sinistro memorabile. Lamezia in confusione, prova ne è l’autogol di Capuano che porta la Psb Irpinia sul doppio vantaggio. Non è ancora finita, perché Martinez va in rete per il definitivo 4-3. Non hanno segnato, ma hanno giocato una gran partita anche Giusy Pugliese e Simona Aresu. Bene Brenda Moreira, che ha lottato tanto e ha rimandato (di poco ne siamo certi) l’appuntamento con la prima rete in maglia Psb Irpinia. Due partite , due vittorie e la sensazione di una crescita appena iniziata. Prossima fermata contro la Woman Futsal, quest’anno ci divertiremo tanto con le lupacchiotte. Questo è fuori di ogni dubbio. #ForzaPsbIrpinia.