Accesso Utente

Le altre arianesi - Il Real Ariano gioisce nel finale con Armonico. Manna ko contro il Taurasi

di , Sabato, 18 Ottobre 2014

Real Ariano che finalmente trova il successo, mentre si ferma la Manna nella difficile trasferta contro l'Atletico Taurasi. Oggi la gara principale seguita è stata Real Ariano-Paternopoli, ma ci sono i consueti flash.

Real Ariano Irpino - Paternopoli
ARIANO IRPINO - Un Paternopoli determinato, cattivo e combattivo crea più problemi del previsto al più attrezzato Real Ariano Irpino. Ma alla fine viene fuori, comunque con merito, il valore superiore della squadra di Marinaccio, che nel finale realizza le due reti che decidono la sfida, firmate da Armonico e Lo Conte. La partita è giocata con grande agonismo fin dall’inizio. Ne fa le spese lo spettacolo, che lascia ben presto spazio a una “carrellata” di ammonizioni da una parte e dall’altra. Nel primo tempo pochissime occasioni da gol nitide. Un bel tiro di Armonico in avvio, di poco alto. Nell’ultimo quarto d’ora varie palle gol: al 33’ gran giocata di Musto, palla in mezzo ma nessuno ci arriva, sul prosieguo ci prova Armonico dal limite ma la palla va in corner. Al 42’ punizione di poco fuori di Musto. Nel recupero prima Memoli spara alto dopo aver raccolto un grande assist di Del Vecchio e dopo aver saltato il suo marcatore; poco dopo quasi autorete del Paternopoli su cross insidioso di Musto. Il Real chiude in crescendo. Nella ripresa brivido per i padroni di casa quando Di Donato si trova solo davanti a Cardinale al 10’. Al 14’ Ciano va vicino al gol con una bella punizione. Il Real protesta per un paio di rigori non concessi e per un fallo su Meloro che scatena l’ira in campo. Melchionno viene espulso per doppia ammonizione proprio in una situazione di confusione. La partita può cambiare, ma al 35’ Lo Conte ben servito da Armonico si divora il gol del vantaggio. Ma ormai il gol è nell’aria. Armonico riceve palla al 41’ sulla sinistra, entra in area e fa partire un tiro a giro che entra in rete dopo aver scheggiato il palo. E’ il vantaggio del Real Ariano. La squadra di Marinaccio si carica e crea altre occasioni da gol nel finale di gara. Nel recupero, dopo un errore di testa di Ciano sull’ennesimo assist di Musto e una traversa clamorosa di Memoli, Lo Conte insacca proprio un secondo prima del fischio finale per il 2-0. Vittoria meritatissima, ma quanta fatica.

Real Ariano Irpino: Cardinale, Costanzo N., Mazzarella, Imbimbo, Santosuosso (12'st Ciano), Norcia, Armonico, Del Vecchio (12'st Macchione A.), Meloro (28'st Lo Conte), Musto, Memoli. All.: Marinaccio
Paternopoli: Bruno, Lepre, Cresta, Lo Priore, Rossetti (30'st Andreoli), Ianniciello, Pasquale (41'st Ricca), Melchionno, Stramaglia (26'st Luongo), Di Donato, Graziano. All.: Minerva
Marcatori: 41'st Armonico, 50'st Lo Conte
Espulsi: Melchionno (P) per doppia ammonizione; dalla panchina l'allenatore Marinaccio (RA) per proteste
Ammoniti: Imbimbo, Armonico, Del Vecchio, Lepre, Lo Priore, Pasquale, Di Donato

Atletico Taurasi - Ariano Manna (flash)
MIRABELLA ECLANO - L'Ariano Manna non riesce nell'impresa di uscire indenne da Mirabella contro il quotatissimo Atletico Taurasi. Gara intensa, ma priva di vere occasioni da gol sia per i padroni di casa che per gli ospiti nella prima frazione di gioco. Succede tutto nel secondo tempo. Al minuto 5 D’Addieco insacca alle spalle di Ciasullo per il vantaggio taurasino. A questo punto la Manna si riversa tutta in avanti, ma subisce il raddoppio proprio all'ultimo minuto regolamentare con Blasi. Nel recupero Guardabascio va in gol e tiene in partita i gialloblu, ma è troppo tardi. 2-1 per il Taurasi.

Atletico Taurasi: Colarusso, Ciasullo M., Blasi, Ciasullo G., Palmieri, Russo, Caggiano, Di Pietro (20'st Pascuccio), Macchione, Polvere (30'st Memmolo), D'Addieco (5'st Schena). All.: Racca
Ariano Manna: Ciasullo, Tarone (40'st Grasso Lu.), Tedesco, Fanini (10'st Fresegna), Riccio, Saracino, Vitillo (23'st Ciccone), Spartaco, D'Innocenzio, Guardabascio, Melito G. All.: Grasso
Marcatori: 5'st D'Addieco (AT), 45'st Blasi (AT), 48'st Guardabascio (AM)

Sporting Ariano - Bonito (flash)
ARIANO IRPINO - Ancora un ko per lo Sporting Ariano, che esce sconfitto nel suo esordio al "Renzulli". Contro il Bonito, che invece era all'esordio assoluto in campionato, dopo il riposo della prima giornata, a decidere è la punizione di Beatrice in apertura. Inutile il forcing dei padroni di casa nella ripresa. Ancora una sconfitta. Nel prossimo turno lo Sporting riposerà. Riposo utile per ricaricare le batterie e ripartire.

Sporting Ariano: Castagnozzi F., Cervinaro (27'st Albanese), Castagnozzi A., Senape, Molinario, Cardinale M., De Gruttola (1'st Grasso), Lo Conte N., Iuspa, Rollo (16'st Savino), Peluso. All.: Alborelli
Bonito: Grauso, Pascucci, Sorrentino, Guerra, Santosuosso, Beatrice E., Beatrice R., De Pasquale, Forte, De Luca (27'st Di Pietro), D'Ambrosio (10'st Losanno). All.: Rossetti
Marcatori: 7'pt Beatrice R.