Non solo Vis - Sporting ancora ko, play off in pericolo

di , Sabato, 25 Febbraio 2017

Ancora un ko per lo Sporting Ariano, che cede per 2-1 al Lacedonia, terza forza del campionato, nello scontro diretto in chiave play off della terza giornata di ritorno in Prima Categoria. Dopo un minuto la squadra del Tricolle è già sotto per la rete di Libertazzi. Altirpini che puniscono poi anche al 21' con il classico gol dell'ex, firmato dall'arianese Musto, in forza ai rossoblu. Nella ripresa arriva il gol che ridà speranze agli arianesi e lo firma Armonico, ma arriva troppo tardi. A differenza della gara di andata, dove negli ultimi cinque minuti lo Sporting riuscì a passare da 0-2 a 2-2, stavolta la rimonta non riesce.

Per lo Sporting è la quarta gara consecutiva senza vittorie. Successi che - ricordiamolo ancora - anche per colpa delle tante assense, arrivano col contagocce. Nelle ultime nove apparizioni solo una volta sono arrivati i tre punti. E ora la situazione si fa delicata anche in chiave play off visto che le distanze dalla seconda e dalla terza (eventuali avversarie nelle semifinali) si fanno importanti, superando in entrambi i casi i 9 punti massimi previsti dal regolamento per la disputa dei play off stessi. Dal prossimo week end servirà assolutamente un cambio di rotta.