Trofeo dei Tre mari Ciclocross: un arianese sul podio

di , Mercoledì, 03 Febbraio 2016

Il giovane arianese Pietro Cardinale (Pedale Arianese), ha vinto il Challenge Ciclocross denominato “Trofeo dei 3 Mari”.

La finale Challenge 3 Mari Ciclocross si è svolta a Palma Campania (NA) il 24 Gennaio scorso.

Da ricordare anche l’ennesima stagione da Elite di Michele Salza, l’arianese icona del ciclocross campano, ha concluso nei primi dieci il Trofeo dei 3 Mari che lo ha sempre visto tra i protagonisti.

Passando alla categoria Juniores da segnalare la bella stagione di Antonio Meccariello della società Pedale Arianese che ha conquistato ben tre vittorie di tappa nel trofeo dei 3 Mari ed il titolo di Campione Regionale e tra i veterani della categoria Master Over ben due arianesi nei primi cinque: il vincitore Riccio Bruno Abbondandolo Giuseppe sempre dell'ASD Pedale Arianese