2° Giornata Campionato di Promozione di 2° Cat. - ASD Bocciofila "PALLINO D'ORO" - MCDEXTRADE

di , Giovedì, 04 Aprile 2024

2° Giornata Campionato di Promozione di 2° Cat. - ASD Bocciofila "PALLINO D'ORO" - MCDEXTRADE vs COMUNALE CEPPALONI (BN)  Risultato: 7-1

La seconda giornata di andata del Campionto di Promozione di 2° Cat, la squadra del tricolle contro la compagine di Ceppaloni, squadra che si era aggiudicata il primo turno casalango contro la Padulese (BN), squadra tenace e con ottimi atleti con molta esperienza, sarà una gara per noi determinate per il prosiego del campionato, ASD Bocciofila "PALLINO D'ORO" - MC DEXTRADE vs Comunale Ceppaloni (BN) in casa ha visto subito gli atleti arianesi in evidenza con una vittoria netta 7-1 che riscattava la prova opaca del primo turno ad Apice, vittoria che conferma ancora una volta l'imbattibilità in casa dallo scorso anno, sempre e con tutte le vittorie con un perentorio 7-1. Si iniziava con l'atleta del tricolle Raffaele Pannese nella specialità Individuale, si riscattava prontamente dopo la prova sotto tono ad Apice ,con giocate spettacolari e con accosti millimetrici che il forte avversario di Ceppaloni, non riusciva a contrastare, si concludeva  il primo set con il punteggio di 8-1 a favore della squadra del "PALLINO D'ORO" - MC DEXTRADE, anche nella corsia attigua si disputava il primo set della specialità Terna con gli atleti arianesi: Antonio Di Paola - Antonio Memoli - Raffaele Lo Conte, che mettevono subito sotto pressione gli avversari, approfittando del fattore campo e si aggiudicavano il primo set con netto  8-0, iniziavano i secondi set sia nell'individuale che con la Terna, l'atleta del tricolle Raffaele Pannese continuava a giocare con la massima cocentraione e si portava subito in vantaggio 6-1, ma con una giocata favorevole e molto fortunata l'atleta di Ceppaloni accorciava il margine di svantagio con quattro punti si portava sul 6-5, ma l'atleta del tricolle non si deconcentrava, arrivavano sul punteggio di  7-7, l'atleta di Benevento poteva vincere il secondo set, ma non apprrofittava, invece l'atleta del tricolle molto freddo si aggiudicava anche il secondo set portanto il parziale di 3-0, anche la Terna con gli atleti: sembrava avviata ad una vittoria facile, invece gli atleti di Ceppaloni, riuscivano a metttere in difficoltà la squadra arianese, l'Allenatore Renato Caso e il Direttore Sportivo Giovanni Lepore con Il Dirigente Giovanni Puopolo, operavano una sostituzione con l' ingresso di Marco Carchia in sostituzione di Antonio Memoli, la scelta tecnica era indovinata e chiudevano il secondo set con il punteggio di 8-5 e si concludeva il primo turno con un netto 4-0, Iniziava il secondo turno decisivo con le specialità Coppia, la prima formazione arianese: Antonio Di Paola - Raffaele Pannese - la seconda coppia Lo Conte Raffaele - Natalino Spaccamiglio, La coppia Di Paola - Pannese subito in evidenza continuavano con giocate molto precise e con delle bocciate decisive il primo set sembrava chiudersi in modo molto netto per la coppia di atleti del tricolle in vantaggiodi  6-2 si facevano raggiungere sul  6-6 pari, ma alla fine con determinazione si aggiudicavano il primo set 8-6, e il secondo set era senza storia finiva con il punteggio di 8-3. Portavano il parziale  6-0.Invece nella corsia adiacente la coppia Lo Conte -Spaccamiglio non riusciva a giocare al meglio con errori principalmente del puntista arianese Spaccamiglio, in serata negativa, infatti devevano cedere il set agli atleti di Ceppaloni con il puntegio di 3-8, il secondo set subentrava a Spaccamiglio l'atleta arianese Nicola Lo Conte, infatti scelta azzeccata da parte dell'Allenatore Renato Caso, suggellavono l'impresa anche con difficoltà vincedo l'ultimo set con il punteggio di 8-7 e portanto il risultato definitivo sul 7-1 con una vittoria netta e implacabile. L'ottimo risultato ci porta a ben sperare per il prosiego del Campionato, adesso ci aspetta una trasferta difficile in casa della PADULESE (BN) Complimenti a tutta la squadra: ASD Bocciofila "PALLINO D'ORO" - MC DEXTRADE all'Allenatore Renato Caso il Direttore Sportivo Giovanni Lepore e il Dirigente Giovanni Puopolo, per l'ottima conduzione tecnica.