Altri sport - Rugby: IV Circolo, come è bello da lassù

di , Lunedì, 31 Ottobre 2016

Ancora una vittoria per il IV Circolo Ariano/Benevento di rugby, la prima in casa dopo il due su due realizzato in trasferta. Vittoria facile contro la Nato Lions per la squadra ariano-sannita che chiude sul 39-6 il match. Ben tre mete vengono messe a segno da Camera. La quarta meta del primo tempo porta la firma di De Blasio. Le quattro trasformazioni successive alle mete sono tutte affidate a Spinazzola, che va sempre a segno. I Lions vanno a segno solo con due piazzati, chiudendo la prima metà di gara con un imbarazzante 24-6.

Nella ripresa la gara si innervosisce con le espulsioni temporanee di Bruno, Adamo e Micco per i padroni di casa e quella definitiva di Russo per gli ospiti. Le mete della ripresa vengono messe a segno da Terlizzi, De Blasio e Bruno. Finisce in trionfo: 39-6 e primato in classifica. Il IV Circolo infatti si ritrova davanti a tutti dopo quattro gare con 16 punti. Vantaggio di +2 sui Due Principati e sull'ACLI Campobasso. Classifica che premia la grande facilità di andare a meta del club. Infatti (per chi non lo sapesse, ndr), nel rugby oltre ai 4 punti per la vittoria, si assegna anche un punto ogni volta che in un match si realizzano quattro mete e un punto anche quando si perde con meno di 7 punti di scarto (come accaduto nell'unica sconfitta subita dagli arianesi-sanniti).

La strada è lunga, ma il IV Circolo sogna in grande.