Accesso Utente

La CIA alla fiera "Made in Campania", ecco il programma

di , Venerdì, 29 Agosto 2014

La CIA di Ariano Irpino, in occasione della fiera "MADE in CAMPANIA" (dal 5 al 7 settembre 2014), presenta il programma che rivolge particolare attenzione all’agricoltura legata al territorio rurale dell’Ufita e dell’Irpinia: 

a) adesione min 15 aziende agroalimentare che rappresentano le produzioni di eccellenza.

b) Venerdi  5 settembre ore 19.00 incontro dibattito – Sala CAMPANIA a cura Consorzio tutela DOP Irpinia-Colline dell’Ufita/Ravece:

“L’Olio DOP Irpinia-Colline dell’Ufita, un prodotto d’eccellenza nel nuovo PSR 2014-2020”.

Saluta:

  • Domenico GAMBACORTA  Sindaco di Ariano Irpino
  • Francesco LO CONTE        Direttore Fiere e Congressi

Introduce:

  • Michele MASUCCIO   Presidente Consorzio DOP “Irpinia - Colline dell’Ufita/Ravece”

Interventi programmati:

  • Anna Maria ARDENTE      Delegata  Associazione AMICI della RAVECE
  • Aurelio CARCHIA             Presidente  Associazione ‘ELAION
  • Antonio TRANFAGLIA      Consigliere Consorzio COPROVOLI
  • Carlo GIARDINO              Consigliere Consorzio PIF OLIO IRPINO
  • Ciriaco PETRILLI              Presidente Associazione  A P P O I
  • Pasquale MOSCARITOLO  Presidente Associazione  A I P O

Dibattito:

  • Alberto MARTINO         Esperto e panel Associazione ASA (Analisti Sensoriali Associati).
  • Carmine FAMIGLIETTI Presidente Comunità Montana dell’Ufita
  • Alfonso TARTAGLIA     Dirigente Servizi Territoriali Provinciali  Agricoltura - Avellino
  • Antonio MANGO           Direttore CIA Avellino
  • Francesco VIGORITA   Vice Presidente Camera di Commercio di  Avellino 
  • Raffaele COPPOLA       Commissario Provincia di Avellino
  • Ettore ZECCHINO         Componente Commissione Agricoltura Regione Campania
  • Rosetta D’AMELIO       Componente Commissione Agricoltura Regione Campania
  • Pietro FOGLIA              Presidente Consiglio Regione Campania

Modera:

  • Barbara  CIARCIA                Giornalista - de IL MATTINO

c) Venerdi  5 settembre ore 17.30 – sala Campania assaggio di olio a cura di Consorzio Coprovoli e dell’assaggiatore  Ettore IORILLO. È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it –  direttamente in fiera                             

d) Sabato 6 settembre ore 12.30 – 13.30 sala Campania abbinamento cibo–olio: I Legumi dell’Ufita, Pane-cotto di saragolla incontrano i monovarietale   Ogliarola e Ravece. A cura dell’Associazione Amici della Ravece - Associazione Cerealicola Irpina & chef: Adrian LUNCAN e Cinzia AMMIRATI de’ Ristorante BEFOOD – Casina del Principe - Avellino. È gradita la prenotazione (costo fisso € 5,00) fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it –  direttamente in fiera                                                                                 

e) Sabato 6 settembre ore 17.30 – sala Campania assaggio di olio dedicato ai  bambini: a cura di Consorzio Coprovoli dell’assaggiatore  AnnaMaria ARDENTE – Gianfranco CUOCO.   È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it –  direttamente in fiera

f) Sabato 6 settembre ore 18.30 – sala Campania assaggio di FORMAGGI - MIELE e Confetture IRPINE. A cura di: IrpiniaTurismo & CIA, Agostino DELLA GATTA e  Anna Maria ARDENTE.  È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it –  direttamente in fiera

g) Domenica 7 settembre ore 18.00 – 19.00 – sala Campania abbinamento cibo – olio: La Carne Marchigiana IGP incontra i monovarietali Ogliarola e Ravece. A cura dell’Associazione Amici della Ravece – Associazione Assicarni  & Maestro  Sabatino Cillo  de’ Macellerie CILLO – Airola - Benevento. È gradita la prenotazione (costo fisso € 5,00) È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it –  direttamente in fiera

h) Domenica 7 settembre ore 19.30 – sala Campania assaggio di olio monovarietali: a cura di Consorzio Tutela DOP Irpinia-Colline dell’Ufita/Ravece e  dell’assaggiatore Remo DAMIANO.  È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it –  direttamente in fiera.

Immagine di Cittadiariano.it

Immagine di Cittadiariano.it



Articoli Correlati