Non solo Vis - Doppio ko per le altre arianesi

di , Domenica, 12 Marzo 2017

Crisi senza fine per lo Sporting Ariano, in Prima Categoria. Non sortisce, almeno per ora, effetti il cambio in panchina. All'esordio con Varricchio nel doppio ruolo di allenatore e giocatore, gli arianesi perdono 1-0 in casa della Virtus Sturno grazie a un gol di Pascucci a metà primo tempo. Sesta gara consecutiva senza vittorie per gli arianesi, che nelle ultime 11 gare hanno raccolto un solo successo. Sporting fuori dalla zona play off, che si allontana non solo perché il club non rientra tra le prime cinque, ma anche perché è lontanissimo (ben oltre 9 punti) dall'Abellinum secondo e dal Lacedonia terzo, ipotetiche avversarie negli spareggi.

Dopo quattro successi consecutivi si ferma, in Terza Categoria, lo Sporting Tressanti, che in casa contro la capolista Monteleone viene letteralmente asfaltato. Finisce 7-1 per i pugliesi che fanno un altro importante passo verso la promozione in Seconda Categoria. Classifica comunque tranquilla per gli arianesi. Due reti di Baratta mettono già la gara sui binari della vittoria per i pugliesi nel primo tempo. Poi va a segno l'arianese Macchione, sempre per la capolista. Match riaperto da Schiavo, ma Flammia, Mammolino, ancora Baratta e ancora Flammia spalancano le porte della goleada agli ospiti.