Accesso Utente

Non solo Vis - Poker dello Sporting a Grottaminarda, pari il Tressanti

di , Domenica, 13 Novembre 2016

Se la Vis piange del derby dell'Ufita di Promozione, almeno per Ariano arriva una piccola consolazione dal 'derbino' di Prima Categoria. Infatti lo Sporting supera per 4-2 in trasferta la Gravit Landi, ultima in classifica e rientra nella zona play off. Primo tempo divertente e ricco di gol. Macchione porta avanti i suoi, ma negli ultimi dieci minuti i grottesi ribaltano il risultato. E' nella ripresa, però, che la squadra di Grasso viene fuori. Prima pareggia Musto, poi ancora Macchione ribalta nuovamente le sorti del match. Il colpo di grazia lo infligge ancora Musto con un calcio di rigore alla mezz'ora. Bella vittoria e Sporting che aggancia Gesualdo, Lacedonia e Parco Aquilone in zona play off a -5 dal Lioni capolista.

Buon risultato anche lo Sporting Tressanti, in Terza Categoria. La nuova compagine arianese pareggia 2-2 contro il Mirabella Eclano. Sugli scudi ancora una volta Marra, che nel primo tempo pareggia l'iniziale vantaggio ospite e nella ripresa porta avanti i suoi. Dura poco, però, perché a cinque minuti dalla fine arriva il pareggio dei mirabellani.