Ancora e solo vittorie per le squadre del club La Tartaruga. Il solito "sabato trionfale" questa volta ha visto protagonisti gli atleti dell'over 45 che in casa hanno battuto il TC di Salerno per 2-1. Nei singoli Pio Mascolini ha vinto per 6-2/6-2 contro Elia Alfonso, sconfitta per Giuseppe Graziano contro Giuseppe Mastrocinque per 6-1/7-5. Nel doppio la coppia arianese si è imposta al terzo set per 6-1/3-6/10-3.

L'over 50 ha espugnato il campo in erba sintetica di Pellezzano (SA) contro i Tennisti Irno. A riposo il Campione Regionale di categoria Luigi Pratola, protagonisti assoluti sono stati Piero De Vito e Raffaele Castagnozzi che con due perfette prestazioni hanno vinto i rispettivi incontri.

Da sottolineare, inoltre, la vittoria nel Torneo "Kinder" di San Severo (FG) dell'under 9 Cicchetti Simone, tesserato con il club La Tartaruga, che in finale ha battuto il coetaneo Sicilia Andrea per 6-3/6-1.

Sabato prossimo alle ore 15:00 sul sintetico di C.da Carpiniello per l'over 50 La Tartaruga vs Le Sequoie, in trasferta l'over 45 sul campo dell'Averno.

Il giorno 30/03/2014 l'atleta Cicchetti Simone (U9) del circolo La Tartaruga ha vinto la finale del torneo di San Severo (Foggia) battendo il coetaneo Sicilia Andrea con il punteggio 6-3 6-1. (sotto le foto della premiazione)