Volley - Campionato Under 18, il GSA torna alla vittoria

di , Giovedì, 06 Febbraio 2014

Torna alla vittoria la squadra  del GSA ARIANO  che  s’impone con autorità sulle babies della B1 dell’ACCA MONTELLA.

Parziali eloquenti, 25-15-, 25-12, 25-20, testimoniano la supremazia del team di Mister Checa che, con una  positiva prova di squadra,  è riuscita a controllare il match  e a conquistare l’intera posta in palio.

Pallavoliste arianesi in bella evidenza nei primi due set, un cambio palla regolare e la concretezza a muro delle centrali hanno permesso di tenere a debita distanza  le avversarie.

Nel terzo set, il GSA ARIANO  cala  sul piano della concentrazione subendo oltre misura e per lunghi tratti il servizio efficace delle  montellesi. Le ospiti si portano in vantaggio 4-0, 9-5; le padroni di casa, pur sorprese dalla partenza sprint delle avversarie, reagiscono  giocando con maggiore attenzione e pazienza, recuperando la situazione  e ricreando l’equilibrio nel punteggio. Dal 14-14, si assiste all’escalation delle biancorosse che alla fine chiudono 25-20.

Il rendimento  delle atlete del GSA ARIANO ha soddisfatto solo in parte mister Checa che avrebbe voluto maggiore  continuità e concentrazione nel gioco. Per il trainer, comunque, dalla gara sono emerse buone indicazioni sulla squadra e  note positive riguardo la prestazione delle giovanissime: Dorotea Landi in regia, M.Elena  Vitillo di banda, Marika Mattia opposto e Fabiano Teresa che, nel ruolo di libero, ha ben impressionato per tecnica e personalità.