I risultati della 2^ giornata del Campionato di Tennis Tavolo

di , Martedì, 21 Ottobre 2014

Serie B  Nazionale: Marcozzi Cagliari - T.T. Ariano Irpino = 5 - 3

Nonostante una netta superiorità tecnica da parte degli atleti Arianesi la squadra di casa è riuscita a far sua la gara, è stata più concreta nei momenti salienti dell'incontro grazie anche ad una migliore condizione fisica ed a una buona dose di fortuna. Resta il rammarico per non aver vinto un incontro con una squadra nettamente inferiore, ma rispetto alla gara della 1^ giornata si è visto un miglioramento generale della squadra che fa ben sperare per la prossima trasferta di Perugia (il 15/11/2014). Il Campionato si ferma per far posto ai Tornei Individuali.

Il 25 e 26 ottobre Tornei Regionali a Caserta

• Il 1° Novembre Torneo Nazionale ad Ariano Irpino (Palazzetto dello Sport) organizzato dalla ASD Martiri Ariano Tennis Tavolo

Serie C Regionale:  Virtus Nocera - Ariano T.T. = 3 - 5

Splendida vittoria dei nostri Atleti che con una prova impeccabile hanno sconfitto la forte compagine Nocerina. Attualmente sono primi in classifica.

Serie D regionale : Cava dei Tirreni - Ariano T.T. = 5 -0

Sonora sconfitta dei nostri ragazzini con la più accreditata vincitrice del campionato, non si poteva far di più.