Non solo Vis - Tris al Lioni, Sporting Ariano agli ottavi di Coppa Campania

di , Mercoledì, 16 Novembre 2016

Lo Sporting Ariano batte il Lioni, dopo lo 0-0 dell'andata in trasferta, si prende la rivincita sugli altirpini dopo il ko subito alla seconda giornata di campionato e si qualifica agli ottavi di Coppa Campania. La squadra del Tricolle, che in Prima Categoria sta rincorrendo la vetta occupata proprio dal Lioni, supera gli avversari vincendo 3-1. Nel finale di primo tempo il vantaggio, firmato da Cangero. Nella ripresa Tedesco raddoppia. Una rete degli ospiti riapre i giochi, ma ancora Tedesco chiude i giochi.

Ora la testa della squadra di Grasso torna sul campionato, dove c'è da preparare la delicata sfida interna contro il Parco Aquilone. Tra quindici giorni lo Sporting sarà di nuovo in campo per la Coppa Campania. Negli ottavi l'avversaria sarà il Vitulano, che ha demolito il Calitri (3-1 in trasferta all'andata e 9-1 in casa al ritorno), ma che in campionato è ultimo (insieme ad altre tre squadre) nel girone B, quello sannita.