Calcio 3^ categoria - Sporting Ariano vs Sporting Flumeri 1-1

di , Lunedì, 22 Aprile 2013

Sporting Ariano: Sebastiano, Ciccone, Castagnozzi, Cuordoro, Senape, Albanese, Grasso, Sabatino (48'st Lo Conte), Panzone, Gallo, Gargiulo. A Disp. Cirillo, Squarcio, Caso. All. Caso Paolo

Sporting Flumeri: Garofalo R., Mottola, Salza A., Del Sordo (17'st Del Viscovo), Cardinale, Grasso, Rinaldi, Bravoco (21'st Meninno), Pala, Salza L. (32'st Garofalo A.), Di Paola. A Disp.Lo Conte  Russo, Zitola. All. Moccia Rocco

Arbitro: Nannino Raffaele Antonio di Avellino

Pareggia lo Sporting Ariano di mister Caso contro lo Sporting Flumeri di mister Morra. Ariano pericoloso con Senape che dalla distanza calcia fuori e Grasso che mette un cross ma Salza A. butta in angolo. Nel secondo tempo, al 10'st ecco il vantaggio ospite, cross di Pala, Ciccone involontariamente mette la sfera nella propria porta, pochi minuti dopo ecco che l'Ariano pareggia, grandissimo gol di bomber Panzone da fuori area, termina 1-1. Prossima a Mirabella privi di Grasso squalificato.