Campionato Allievi - Vis Ariano vs Bisaccese 2-2

Ariano: Dotoli, Ciasullo, Mainiero L. (35'st Pane), Vitillo, Salierno, Caterina, Centrella (26'st Marra), Capone, Del Vecchio (13'st Santosuosso), Memoli, Panzetta. A Disp. Aufiero, Mainiero F., Muto. All. Bernardo Paolo

Bisaccese: La Penna, Mastrogiacomo, Falco (28'st Fede), Di Paolo, De Gianni, D'Errico S., Perullo, Damiano (31'st Spatola), Acocella, Terlizzi, Solazzo. A Disp. Celano, Cipriano, Frascione, D'Errico R. All. Lattarulo Diego

Arbitro: Addesa Massimiliano di Ariano Irpino

GOL: Acocella (B), Terlizzi (B), Salierno (A), Memoli (Rig.) (A)

Ammoniti: Memoli, Caterina, Damiano, Acocella, Terlizzi

Immagine di Cittadiariano.it
Pareggiano gli Allievi di mister Bernardo contro la Bisaccese di Lattarulo. Subito pericoloso l'Ariano con Centrella che dopo pochi minuti coglie in pieno il palo, dall'altro lato Solazzo impegna Dotoli, al 15' ecco il vantaggio ospite con Acocella che insacca da pochi passi dopo un passaggio di Damiano. Passano appena due minuti e arriva il raddoppio su punizione con Terlizzi. Nella ripresa ecco che l'Ariano accorcia le distanze, al 12'st corner di Memoli, Salierno di testa coglie il palo, rimpallo e rete. Poco dopo Addesa assegna la punizione dagli 11 metri a favore dell'Ariano, Memoli si presenta sulla palla e non sbaglia, 2-2. Sul finire occasione ghiotta per Panzetta ma Falco salva sulla linea, dunque termina in pareggio il big-match tra le prima della classe e risultato sostanzialmente giusto.