Irpinia Centro Medico Athena, Cetrulo firma il bis

di , Domenica, 20 Dicembre 2020

L'Irpinia Centro Medico Athena batte la Woman Futsal Club Grottaglie per 2-1, centrando la seconda vittoria consecutiva nel Girone D del campionato di serie A2 di calcio a 5 femminile. Le ragazze di mister Luigi Battistone sfatano il tabù PalaCardito, ottenendo il primo successo interno tra le mura amiche dell'impianto arianese. Partita ostica per le verdi irpine, che chiudono il primo tempo in svantaggio per il gol segnato da Soloperto. Nella ripresa l'Irpinia Centro Medico Athena scende in campo con tutto un altro spirito, tanto che il gol del pareggio viene subito realizzato da Annalucia Braccia su preciso assist di Ilenia Romano. Le pugliesi si affidano ad una difesa arcigna e alle parate della classe 2000 Francesca Trumino, migliore in campo dello ospiti. Quando la vittoria sembra sfuggire ecco la zampata vincente di Azzurra Cetrulo, che fa scoppiare di entusiasmo la panchina irpina. Da notare che i due gol irpini sono arrivati con la soluzione del "portiere di movimento", strategia sempre più spesso adottata da Battistone.

Con questa vittoria le irpine salgono a quota 9 punti in classifica, avvicinandosi alla zona playoff. L'Irpinia Centro Medico Athena tornerà in campo domenica prossima, 27 dicembre, sul campo della Woman Napoli.