Le altre arianesi - Il Real Ariano ok anche a Frigento. La vetta ora è a 5 punti (flash)

di , Mercoledì, 21 Gennaio 2015

FRIGENTO - Adesso sì che il Real Ariano può tornare a pensare in grande dopo il 4-2 nel recupero di Frigento. Se le sconfitte contro Lacedonia e Taurasi sembravano aver allontanato gli uomini di Marinaccio dalle posizioni che contano, le successive tre vittorie contro Miscano, Sturno e, ultimo, Frigento, hanno riportato il Real nelle posizioni che merita. Contro il Frigento, nel recupero, non c'è stata storia. Al 32' il gol del vantaggio di Maraio. Il raddoppio arriva in apertura di ripresa con il primo gol in stagione di Francesco Marinaccio (acquistato a dicembre dalla Vis). Bosco al 19' prova a riaprirla, ma quasi immediato è il 3-1 di Maraio, a cui segue un altro gol di Marinaccio al 32'. Al 39' c'è gloria anche per Rossetti, ma è solo il gol della bandiera. Finisce 4-2; Artemisium e Atletico Taurasi sono agganciate a 28 punti e l'Accadia in vetta adesso dista sole cinque lunghezze. Ora testa al big match di sabato, ultima di andata, in casa contro l'Artemisium.

formazioni non disponibili
Arbitro: Roselli di Avellino
Marcatori: 32'pt Maraio (RA), 2'st Marinaccio (RA), 19'st Bosco (F), 22'st Maraio (RA), 32'st Marinaccio (RA), 39'st Rossetti (F)