Non solo Vis - Lo Sporting torna al successo

di , Domenica, 29 Gennaio 2017

Torna al successo, in Prima Categoria, lo Sporting Ariano. La squadra di Grasso, anche se falcidiata dagli infortuni, riesce a trovare i tre punti nella gara interna contro il Paternopoli, vincendo per 3-2. Sugli scudi Armonico, oggi in versione super, autore di una doppietta. E' proprio lui ad aprire le marcature a inizio ripresa. Poi arriva il pareggio di Penta, a cui segue il nuovo vantaggio arianese di Lo Conte. Per l'ex Vis è il primo gol da quando veste la nuova maglia dello Sporting. Dura ancora poco perché Carraturo fa 2-2. A decidere il match è ancora Armonico, che allo scadere regala la terza gioia di giornata ai suoi, quella definitiva. Sporting che torna in zona play off al quinto posto a -1 da Lacedonia e Sturno, terze alla pari (anche se il Lacedonia deve recuperare una partita).

In Terza Categoria, invece, è ancora ko il Tressanti, che perde a Savignano contro il Greci, terza forza del campionato, per 1-0. A dieci minuti dalla fine, un gol di Pucci stende gli arianesi, sempre penultimi con un solo successo e un solo pareggio all'attivo.