CALCIO (Eccellenza) – La Vis Ariano Accadia esce sconfitta dal big match contro la Polisportiva Santa Maria. Al Renzulli gli ospiti si impongono per 2-0. Primo tempo equilibrato con Luzzi che sciupa una buona occasione a inizio partita. Nella ripresa arriva la capocciata vincente di Chiariello.E’ Capodilupo a sprecare la chance del pareggio, prima del raddoppio giallorosso di Margiotta. Gli uomini di mister Gerardo del Vecchio restano al terzo posto in classifica, a -5 dall’accoppiata di testa Palmese-Polisportiva Santa Maria.

BASKET FEMMINILE (Serie A2) – Seconda sconfitta interna stagionale per la Farmacia del Triciolle Basket Ariano Irpino. Le Leonesse di coach William Orlando sono state sconfitte per 61-52 da San Giovanni Valdarno. Le arianesi partono bene, poi man  mano si spengono con l’andare dei minuti. Fatale il terzo quarto , con soli 8 punti segnati. Non sono bastati i 17 punti di Zanetti e i 14 di Scibelli. La Farmacia del Tricolle resta ferma a 12 punti in classifica, agganciata proprio da San Giovanni Valdarno.

RUGBY (Serie C) – Seconda sconfitta di fila per il IV Circolo Ariano. I ragazzi di coach Lorenzo De Vanna vengono battuti dalla capolista Torre del Greco per 23-12.

CALCIO A  5 - Weekend in chiaroscuro per le arianesi impegnate nella 6.a giornata del campionato di Serie D. Prima vittoria stagionale per l’Over 35, che batte in casa il Calvi per 5-3. Vittoria anche per Palazzisi, 12-4 sul campo dell’United Sanframondi. Sconfitta invece per l’Asd Città di Ariano, 5-1 contro il Frasso Telesino.

CALCIO A 5 FEMMINILE- Sconfitta per il Csi Ariano Irpino. Le ragazze dei mister Parzanese e Barbieri escono battute per 5-1 sul campo dell’Orsarosa nella 5.a giornata del Campionato Interprovinciale.

CALCIO GIOVANILE – Larga vittoria interna dei ragazzi di Leonardo Surro che battono per 5-0 il Real Stabia nell’8.a giornata del campionato Under 16 regionale. Tre punti che consentono ai giovani arianesi di restare nei primi posti della classifica.