Non solo Vis - Colpaccio Sporting Ariano. Bene anche il Tressanti

di , Domenica, 30 Ottobre 2016

Mattinata ricca di impegni e di successi per il calcio arianese "extra-Vis". Le altre due compagini del Tricolle sono scese in campo e l'hanno fatto con successo nelle sfide che le vedevano impegnate. Vittoria esterna per lo Sporting Ariano nella difficile sfida contro il Centro Storico Avellino e per il neonato Tressanti in casa contro l'altra neonata Atletico Carife.

Primo successo esterno per lo Sporting Ariano, che sul difficile campo del Centro Storico Avellino, vince per 2-1. Il primo squillo è arianese e porta la firma di Armonico, ma in chiusura di primo tempo Manco pareggia per i padroni di casa. La svolta nella ripresa grazie a un nuovo provvidenziale rigore di Macchione che pesa come un macigno sugli avversari e che regala tre punti d'oro agli arianesi, ora a soli 3 punti dalla vetta della classifica.

Il Renzulli ha aperto per la prima volta le porte alla nuova compagine arianese dello Sporting Tressanti, che, spinta dalla voglia di far subito bene, ha travolto gli avversari con un secco 3-0 nella partita valida per la prima giornata del torneo di Terza Categoria avellinese girone A. A decidere l'incontro una tripletta di Marra.