Articoli di Mario Grasso

Il Real Ariano in dieci passa in vantaggio con il classico gol dell'ex, ma nel finale subisce il pareggio su un rigore contestatissimo e poi Polvere si inventa un eurogol. A Sturno lo Sporting centra la prima vittoria stagionale
Inizia il girone di ritorno ed inizia con uno scontro diretto. Al "Renzulli" arriva il Pontecagnano
Decima puntata della trasmissione sportiva di cittadiariano.it, ideata e condotta da Mario Grasso.
Con l'infrasettimanale di oggi si chiude ufficialmente il girone di andata. Ariano risucchiato in zona play out dai risultati avversi, ma in piena corsa per centrare l'obiettivo
Un gol del nuovo acquisto Macchione e uno di Lo Conte nella ripresa regalano alla squadra di Marinaccio un successo che dà quasi la certezza del passaggio del turno di Coppa Campania
Real, Manna e Sporting divise dagli obiettivi, ma unite dal fatto che tutte possono raggiungere ciò che si sono prefissate
Un rigore nei primi minuti di gioco decide il match contro il Campagna. L'Ariano vince e "gira" a 15 punti. Alla fine del nostro girone di andata siamo fuori dalla zona play out. Ma ora ci attende il girone di ritorno
In nove uomini la squadra di Alborelli trova un punto d'oro per come si era messa la gara. Luci e ombre per le altre due arianesi
Penultima di andata in generale, ma ultima di andata per l'Ariano, che mercoledì riposerà. Al "Renzulli" altro scontro diretto delicatissimo
Nona puntata del contenitore sportivo ideato e condotto da Mario Grasso.
Giornata positiva per le arianesi in Prima Categoria. Il Real Ariano è spaventoso e disintegra la Gravit. La Manna vince all'ultimo minuto, mentre lo Sporting trova un altro punto importante
Partita bruttissima, decisa da una delle pochissime sortite offensive dei nostri avversari. Contro il Campagna ci si gioca tantissimo
Rimaneggiatissimi si torna in campo per una trasferta delicatissima. Scontro diretto a Massa Lubrense per la Vis Ariano
Ottava puntata del contenitore sportivo ideato e condotto da Mario Grasso. Ospite di questa puntata, il capitano della GSA Pallavolo Ariano, Agostino Santuoro.
Vittoria in rimonta con un gol del "capitano di giornata" Mazzarella da circa 35 metri. Ora una tra Campoli e Vitulano
La MCS Ariano ormai è lanciata. Poule promozione vicina, basterà tenere questo passo nelle prossime partite e il primo step sarà superato
Buonissimo primo tempo in cui la differenza dei valori non si vede per nulla, poi l'infortunio di Santosuosso e l'espulsione di Federici spianano la strada al 5-2 degli ospiti
Un rigore di Musto che scatena le proteste dello Sporting decide il derby arianese. D'Innocenzio riacciuffa l'Artemisium