Non solo Vis - Ko le altre arianesi

di , Domenica, 26 Marzo 2017

Crisi tutt'altro che finita per lo Sporting. I cinque gol rifilati alla Gravit una settimana fa non hanno dato la scossa sperata. Gli arianesi perdono per 2-1 sul campo del Parco Aquilone, che cercava punti per la salvezza. Il gol di Costanzo non basta agli arianesi, che escono sconfitti. I play off sono ormai definitivamente accantonati, visto che le ipotetiche avversarie, Abellinum (secondo) e Lacedonia (terzo), sono lontanissime e avanti di ben più dei nove punti massimi previsti dal regolamento. Senza contare, poi, che al momento i play off stessi non si giocherebbero, visto l'enorme distacco tra le stesse Abellinum e Lacedonia.

Sconfitta anche per lo Sporting Tressanti, in Terza Categoria. Il club neonato sta tenendo un ottimo passo in questo girone di ritorno, ma contro le big del girone non c'è storia. Dopo il ko contro il Monteleone, capolista, di quindici giorni fa, arriva anche quello contro la seconda forza del torneo, il San Sossio Baronia. Gli ospiti vincono per 3-0. A onor del vero, il Tressanti rimane in partita fino a un quarto d'ora dalla fine. A 15 minuti dal termine i padroni di casa sono sotto solo di un gol, ma nell'ultima parte di incontro cedono davanti alle maggiori motivazioni degli avversari.