Non solo Vis - Lo Sporting fa il poker, il Tressanti lo subisce

di , Domenica, 23 Aprile 2017

Torna al successo lo Sporting Ariano. Anche se il destino dei play off sembra segnato e, salvo clamorosi ribaltoni, non si faranno o comunque il quarto e quinto posto difficilmente basteranno, la squadra arianese tiene viva la speranza di giocarli battendo il Gesualdo, che era una delle squadre più in forma del momento. Fin da subito la squadra di Varricchio mette le cose in chiaro andando in rete con Costanzo. Lo Conte e Cardinale nella ripresa spianano la strada sul 3-0. Gli ospiti la riaprono con Covino, ma il ritorno al gol di Macchione chiude i conti. C'è comunque il tempo per il gol della bandiera firmato da Caracciolo. Finisce 4-2 e Sporting a due punti dal quinto posto.

Crolla, invece, in Terza Categoria, il Tressanti, che in casa perde per 0-4 contro lo Zungoli. Fanno la differenza le motivazioni degli ospiti, che sono in piena corsa per i play off. Una rete di Fiore, due di Castagnozzi e una di Pennacchio chiudono i conti.