Accesso Utente

Calcio Promozione - Ariano vs Nusco 3-3

di , Martedì, 18 Dicembre 2012

Non basta il doppio vantaggio alla Vis Ariano per far sua l’intera posta in palio.

Bastano 4 minuti all’Ariano ad andare in vantaggio con il neo-acquisto Di Tuccio che si libera di un avversario e segna. Un quarto d'ora più tardi però arriva il pareggio del Nusco-Lioni su punizione insidiosa di Esposito dalla tre-quarti che si finisce la sua corsa in rete 1-1

Al 27' di nuovo in gol l'Ariano con Verrilli che arriva in area, calcia, Del Sorbo respinge sulla ribattuta ancora Verrilli irrompe e segna. 2-1

Passano altri dieci minuti e l’Ariano triplica i gol. Corner di Di Tuccio e Cela inganna Del Sorbo con la più classica delle autoreti. 3-1

Al 43' Torsiello riapre in match in modo rocambolesco, pallonetto a Zullo, Zobel salva di petto ma respinge sui piedi dell'attaccante blaugrana che realizza. 3-2

Nella ripresa al 16'st De Padua commette fallo in area, rigore, dagli 11 metri si presenta capitan Rocco Grasso che calcia alto fallendo l’occasione del pareggio.

Al 39'st ancora Grasso con una botta da fuori area centra il palo.

Nei minuti di recupero , corner di Torsiello, la palla si dirige verso la porta, Zullo la respinge sulla linea, ma l'assistente arbitrale decreta il gol, protestano invano i giocatori della Vis ma è 3-3.

• Tabellino:

Vis Ariano: Zullo, De Padua (33'st Codardo), Grasso A., Menna, Zobel, Grasso M., Spaccamiglio, Cardinale, Di Biase (40'st Di Gruttola), Di Tuccio (22'st La Pietra), Verrilli

A Disp. Grasso R., Salierno, Franzese, Bellofatto. All. Del Vecchio Gerardo

Nusco-Lioni: Del Sorbo, Maio (14'st Russomanno), Pisapia, Cela, Bosco, Persino, Grasso, Cifani, De Paulis (31'st Sansone), Esposito, Torsiello

A Disp. Tomeo, Volpe, Di Sapio, Carbone. All. Carbone Dagoberto

Reti: 4' Di Tuccio ( VIS), 19' Esposito (NL), 27' Verrilli (VIS), 35' aut. Cela (VIS), 43' Torsiello (NL), 48'st Torsiello (NL)

Ammoniti: Grasso M., Zullo, Codardo, Verrilli, Grasso R., Bosco

Espulso: Cela (NL)