Non solo Vis - Giornataccia per le altre arianesi

di , Domenica, 27 Novembre 2016

Giornata nera per il calcio arianese. Non solo la sconfitta della Vis in Promozione, ma anche i due ko delle altre due compagini. In Prima Categoria lo Sporting Ariano perde la grande occasione di avvicinarsi alla vetta della classifica, dopo il pari della capolista Lioni. A sorpresa a Calitri, la formazione del Tricolle perde per 2-1. Nel primo tempo la doppietta di Rosania stende gli uomini di Grasso, che riaccendono il match nel finale con una rete del solito Macchione. Ma la rimonta non riesce. Così dall'occasione unica di accorciare sulla capolista, ci si ritrova, invece, fuori dalla zona play off. C'è chiaramente il tempo per recuperare, ma questa sconfitta, soprattutto dopo gli ottimi risultati recenti, è un po' una sorpresa in casa Sporting.

Non se la passa meglio lo Sporting Tressanti che, in Terza Categoria, non vince dalla prima giornata. In casa, gli arianesi, perdono per 4-1 contro il Vallesaccarda. Bove, Cipriano e Giannetta portano gli ospiti avanti di tre reti già nel primo tempo. Cicchetti fa poker nella ripresa. Di Cardinale il gol che riduce il passivo.