Non solo Vis - Tressanti, altra batosta

di , Domenica, 11 Dicembre 2016

L'ultimo (e unico) successo del Tressanti nel torneo di Terza Categoria è stato contro l'altra squadra di Carife, l'Atletico. Era la prima giornata. Oggi la situazione è cambiata e alla sfida contro il Carife (la principale realtà del paese della Baronia), lo Sporting arriva con l'esigenza di fare punti per salvare la stagione. Ma anche stavolta finisce male, con gli avversari che sbancano il Renzulli vincendo per 6-2.

Eppure segnano prima gli arianesi con Florido. Doccia fredda a fine primo tempo col pari di Di Tuccio. Lo stesso Di Tuccio su rigore porta avanti gli ospiti in avvio di ripresa. Passano pochi minuti ed è 1-3 con firma di Capobianco. Le speranze dei padroni di casa si riaccendono ancora con Florido poco dopo, ma l'ultima metà di partita è un disastro. Il Carife segna ben tre reti, tutte con Di Tuccio, e chiude con un perentorio 6-2