Calcio 3^ categoria - Sporting Ariano vs Pietra Viva 4-0

di , Lunedì, 06 Maggio 2013

Vince e convince lo Sporting Ariano di mister Caso contro un Pietra Viva giunto al Renzulli non in perfette condizioni fisiche.

Dopo un minuto già Ariano in gol con capitan Costanzo che dal limite dell'area calcia ed è palla in rete. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio, super stop di Grasso in area e a tu per tu col numero uno ospite insacca. Cirillo in area viene atterrato, sul dischetto va capitan Costanzo che vuole portarsi a quota 12, ma il numero 1 ospite intercetta e para il rigore. Quasi allo scadere del primo tempo Panzone firma il 3-0, colpo di testa di Albanese, il portiere respinge, irrompe Panzone ed insacca. Nel secondo tempo arriva il 4-0, cross di Grasso per Gargiulo che mette la palla in rete.

Adesso l'Ariano al completo, affronterà la "partita della vita" in quel di Taurasi.